Base de conhecimento
Recordata Tecnologia > Help Desk > Base de conhecimento

Busca:

MOZILLA THUNDERBIRD PAROU DE BAIXAR E-MAILS REPENTINAMENTE

Solução

Problemas ao receber mensagens

Se uma pasta passar de 4 GB, você verá um aviso de que " A pasta XXX está cheia, e não pode conter mais mensagens". Você deve apagar algumas mensagens ou mover algumas mensagens para outra pasta para reduzir o tamanho da pasta. (Um tamanho de uma pasta de destino de 1-3 GB pode ser apropriada, dependendo das capacidades de desempenho do seu computador.)

Resolução

• Para compactar um única pasta, clique com o botão direito na pasta e selecioneCondensar.
  • Para compactar todas as pastas, selecione Arquivo | Condensar pastas.

Esse artigo aplica-se

Thunderbird no Windows

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 1
Categoria: E-MAIL
Data de publicação: 21-08-2015 10:48:44
Visualizações: 537
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (6)

« Voltar

Powered by Help Desk Software HESK, in partnership with SysAid Technologies